giovedì 26 luglio 2012

MENU' A TEMA: PER UN PRANZO IN GIARDINO TUTTO FREDDO E SENZA FUOCO (O QUASI)

Oramai con queste alte temperature, anche se a Genova sembra che il caldo ci abbia tantino mollato, bisogna proporre menu' freddi, e sopratutto il meno cucinati possibile. In fondo noi che "spignattiamo" tutto il tempo prima dell'arrivo degli ospiti, vogliamo anche un poco godere della compagnia dei nostri commensali, senza ridurci a ricevere le persone tutte sudate e puzzolenti perche' magari abbiamo deciso di accendere il forno verso le 11 del mattino.
La mia casetta gode di una posizione privilegiata, fino alle due in giardino il sole non arriva, il verde della collina accanto e la brezza che giovedi' scorso soffiava dal mare hanno reso il clima molto piacevole, allora ho deciso di pranzare in giardino.
Le ricette che ho preparato sono piatti semplici, leggeri, ma sopratutto veloci.


                                                                                   








Mini spiedini capresi













Uova ripiene di tonno











 Barchette di indivia belga ripieni di prosciutto
Fusilli freddi con peperoni e pate' di olive

(il dolce e' stato portato perfortuna)

6 commenti:

  1. Prossima volta invitami cara :) A una cenetta così sotto la brezza del mare io non posso proprio resistere :) E gli spiedini son troppo invitanti!!

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  2. Bellissima carrellata di piatti freschi estivi e buonissimi :)

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  3. Wow quanta meraviglia!golosisismo tutto!gnammy!buon week end

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  4. Ciao Lara che fame mi hai fatto venire baci ISA

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  5. tutto meravigliosamente buono,fresco e veloce..ideali per questo periodo!!
    ci si risente a settembre
    baci

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