tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post1111494952795649931..comments2024-03-02T18:30:11.205+01:00Comments on Lara&theKitchen: ROAST BEEF E LA REAZIONE DI MAILLARDLarahttp://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-16838525503054125622013-03-14T10:48:21.505+01:002013-03-14T10:48:21.505+01:00sapevo ovviamente del processo....ma non sapevo de...sapevo ovviamente del processo....ma non sapevo del nome!!!! non si finisce mai di imparare!!! grazie per le nozioni....e complimenti.....il tuo roast beef è perfetto!Giusy Loporcarohttps://www.blogger.com/profile/18144075805604202805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-87333170295719147182013-03-13T22:10:13.094+01:002013-03-13T22:10:13.094+01:00ottimo anche se il mio lui storce il naso per la c...ottimo anche se il mio lui storce il naso per la carne poco cotta...baci,dolce notte :*Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-41562041028412396022013-03-13T21:10:27.373+01:002013-03-13T21:10:27.373+01:00Buonissimo!!!
Sono una tua nuova follower :)
Se ...Buonissimo!!!<br /><br />Sono una tua nuova follower :)<br /><br />Se ti va di ricambiare ho appena aperto un blog sui dolci :)<br /><br />Ti aspetto http://sugaranddelight.blogspot.it/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-69329786629902289542013-03-13T20:49:04.398+01:002013-03-13T20:49:04.398+01:00Ciao, deve essere buonissimo il tuo Roast Beef... ...Ciao, deve essere buonissimo il tuo Roast Beef... se passi da me c'è un premietto---http://foodandbeautypassion.blogspot.com :DGreta G.https://www.blogger.com/profile/04451272256878648669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-90234770855652727112013-03-13T16:52:43.112+01:002013-03-13T16:52:43.112+01:00ciao Lara, non so se a Maillard con le sue reazion...ciao Lara, non so se a Maillard con le sue reazioni sia mai venuto un Roast Beef perfetto come il tuo..complimenti ...è da pappare subito...!!Toniahttps://www.blogger.com/profile/16362377705942131144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-52416216731620244842013-03-13T16:11:13.555+01:002013-03-13T16:11:13.555+01:00Ciao lara! grazie per questa info che io non sapev...Ciao lara! grazie per questa info che io non sapevo...e questo piatto di carne beh è fantastico e molto versatile ^_^ baci e buona giornata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-35218310255288515182013-03-13T15:20:22.053+01:002013-03-13T15:20:22.053+01:00Reazione di Maillard o no...questo roast beef ti è...Reazione di Maillard o no...questo roast beef ti è venuto uno spettacolo ed è solo merito tuo :D Bacino :*Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-57861258848742891642013-03-13T13:42:01.654+01:002013-03-13T13:42:01.654+01:00la carne è il mio mondo!!!
brava, tua nuova follow...la carne è il mio mondo!!!<br />brava, tua nuova follower e ti aspetto da me se ti va baci<br />http://golosilandia.blogspot.it/2013/03/eudorex-lamico-del-pulito.htmlmyfashionandculinaryworldhttps://www.blogger.com/profile/06956782021053656530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-24683616805412248942013-03-13T13:02:49.494+01:002013-03-13T13:02:49.494+01:00Io.. mi avvicino piano piano in punta di piedi e m...Io.. mi avvicino piano piano in punta di piedi e mi siedo ad ascoltarti. Perchè oggi mi insegni qualcosa.. sarà che io la carne non la mangio mai, ma non conoscevo questa reazione, amica mia. :) Che bello ti è venuto questo roastbeef!! Non credo di riuscire mai, mai, a farne uno uguale! GRAZIE! :) Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-28135671194386100172013-03-13T12:06:32.910+01:002013-03-13T12:06:32.910+01:00Mi piacerebbe specificare, che la reazione di Mail...Mi piacerebbe specificare, che la reazione di Maillard non è sempre una reazione positiva negli alimenti. Avviene tra carboidrati e proteine, o meglio tra zuccheri e aminoacidi, il più coinvolto è la lisina che quindi si perde e non viene assunto. Questa reazione provoca quindi un decadimento qualitativo dell'alimento, anche se certe volte non nè possiamo fare a meno, come la crosta del pane. Ricordo inoltre che avviene al alte temperature, non sotto i 140 gradi, quindi in cotture come la frittura. L'unica cosa da evitare, se si può, è di mandare i carboidrati ad alte temperature (patate fritte) perchè sviluppano una sostanza cancerogena ed evitare di mangiare cose bruciacchiate. Adesso metto da parte la biologa e da grande appassionata di cucina dico che poco non fa male, quindi ogni tanto dobbiamo concederci questi piaceri della vita, io sono la prima a farlo, senza non so proprio stare :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11981541484200800362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-35871535421897545872013-03-13T11:41:15.806+01:002013-03-13T11:41:15.806+01:00Reazione di Maillard perfettamente riuscita!!!
Bra...Reazione di Maillard perfettamente riuscita!!!<br />Brava Lara....adoro la carne...e questo roast beef è una meraviglia...poi a quest'ora!!!!<br /><br />Un abbraccio<br />monica<br /><br /><br />(fotocibiamo)Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.com