tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post105969936644294684..comments2024-03-02T18:30:11.205+01:00Comments on Lara&theKitchen: CANNOLI AI GAMBERI AL BACONLarahttp://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-31758681701659822792014-11-10T18:57:21.708+01:002014-11-10T18:57:21.708+01:00ciao, la parte umida e' meglio lasciarla all&#...ciao, la parte umida e' meglio lasciarla all'esterno, cosi' le strisce si appiccicano meglio tra loro e in cottura il cannolo rimane compatto! Larahttps://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-7003703602293067722014-11-10T18:17:44.204+01:002014-11-10T18:17:44.204+01:00goloso stuzzichino...ottima l'idea dei semini ...goloso stuzzichino...ottima l'idea dei semini di sesamo..<br />ciaooEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-57143947272817165772014-11-10T14:38:09.836+01:002014-11-10T14:38:09.836+01:00Gustosa idea ! Très chic ! Una domanda ..la parte ...Gustosa idea ! Très chic ! Una domanda ..la parte bagnata con l acqua resta all' interno ? Lospecchioincucinahttps://www.blogger.com/profile/09572801276568194427noreply@blogger.com