tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post3717512177989885511..comments2024-03-02T18:30:11.205+01:00Comments on Lara&theKitchen: IL GAMBERO: DAL CRUDO AL COTTOLarahttp://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-44295760179197881332012-05-23T17:55:43.024+02:002012-05-23T17:55:43.024+02:00ho anche io il mio spacciatore...di sicuro li prov...ho anche io il mio spacciatore...di sicuro li provo...ottimi!!<br />ciaoEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-26675595148958102932012-05-23T16:56:57.244+02:002012-05-23T16:56:57.244+02:00che delizia^.^ anche noi usiamo il pepe rosa in gr...che delizia^.^ anche noi usiamo il pepe rosa in grani, lo abbiamo conosciuto da poco e lo troviamo ottimo sul pesce^.^ Provalo anche sul salmone (cotto^-^)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-18579677561964511862012-05-23T14:56:55.324+02:002012-05-23T14:56:55.324+02:00Il pesce crudo mi piace un sacco e il gambero è un...Il pesce crudo mi piace un sacco e il gambero è uno tra i miei preferiti! "spacciatori" qui a milano non ne ho ma quando andrò al mare lo troveò e proverò! buonissimo! bravissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.com