tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post5068685312479199090..comments2024-03-02T18:30:11.205+01:00Comments on Lara&theKitchen: CHIUSONI CON SUGO DI PULPEDDILarahttp://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-83330336242106090402012-11-26T12:21:53.583+01:002012-11-26T12:21:53.583+01:00Ciao! La pasta l'hai fatta a mano? Io ho utili...Ciao! La pasta l'hai fatta a mano? Io ho utilizzato farina 00 con buoni risultati, ma forse occorrerebbe quella di grano duro. Mi sai consigliare? Nel frattempo ti lascio il link della mia ricetta dei Chjusoni, un po' alternativa alla tradizione!<br />http://pensierinpentola.blogspot.it/2012/11/pasta-al-cioccolato.htmlGiorgiahttp://pensierinpentola.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-14630945534666857392012-06-09T22:44:20.536+02:002012-06-09T22:44:20.536+02:00invitanti i chiusoni...!!! grazie a te ..ho conosc...invitanti i chiusoni...!!! grazie a te ..ho conosciuto anche questa versione di gnocchi..ho una curiosità ...lo zafferano serve per il colore o per il sapore??? grazie lara,un bacio..!!Toniahttps://www.blogger.com/profile/16362377705942131144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1424960031208472528.post-44272705885300707972012-06-09T20:16:12.163+02:002012-06-09T20:16:12.163+02:00ma che delizia!!!! evviva i piatti sardi evviva tu...ma che delizia!!!! evviva i piatti sardi evviva tu che ahi preparato questa bontà !!!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.com