Lara&theKitchen

▼
mercoledì 28 marzo 2018

I CARCIOFI ALL'INFERNO

›
Nella settimana di Pasqua, non poteva mancare una ricetta tipica della Liguria: i Carciofi all'Inferno, un semplicissimo contorno, adat...
lunedì 19 marzo 2018

PICCOLI FLAN DI MICCI (NAVONI) E SALSA ALLE ACCIUGHE

›
In genovese si chiamano micci o nauin. In italiano, semplicemnete navoni e sono una varietà di cavolo dalle foglie bluastre - verdi dei qua...
venerdì 16 marzo 2018

TAGLIATELLE DI CASTAGNE ALL'ANTICA E TANTO #ORGOGLIOPESTO

›
Benvenuti nella settimana più verde dell'anno! Sopratutto qui in Liguria dove, dallo scorso lunedì 13 marzo sono cominciati i festegg...
mercoledì 6 dicembre 2017

FRISCEU LIGURI E IL LIBRO LIEVITATI DI LIGURIA

›
I frisceu genovesi sono semplici frittelline di acqua, farina e lievito.  Un classico della Liguria, il vero street food made in Genova. ...
martedì 5 dicembre 2017

GENOVA STORICA E GOLOSA: ALL'OPEN DAY DELLA CONFETTERIA PIETRO ROMANENGO FU STEFANO

›
www.romanengo.com Sabato 2 Dicembre si è tenuto a Genova un evento davvero eccezionale e interessante: l'Open Day della fabbrica de...
›
Home page
Visualizza versione web

Chi Sono

La mia foto
Lara
Di Genova, sulla trentina e un'unica grande passione: la gastronomia. Il cibo è amore, passione, condivisione e cultura.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.