domenica 12 febbraio 2012

CANESTRELLI

Delizia dei piu' piccini, peccato di gola per i piu' grandi. Fare i canestrelli e' semplicissimo, l'importante e' avere l'apposita formina tagliapasta.




Dose per 20-25 canestrelli circa

Tirate la frolla dello spessore di 1 cm e tagliate tanti biscotti fino a esaurire la pasta.
Disponete velocemente i biscotti su una placca da forno foderata di carta oleata facendo attenzione a non maneggiare troppo i canestrelli altrimenti perderanno la loro forma. Infornate a 180°C per 10 minuti, appena prenderanno un leggero colore, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spolverizzate i canestrelli di zucchero a velo e disponeteli su un piatto da portata.

1 commento:

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...