martedì 6 marzo 2012

CESTINI DI PANCARRE'


Un'insolito contenitore per le idee che mi vengono in cucina. Nella foto li ho riempiti con una piccola caprese, ma la fantasia e' senza limiti. Insalata russa, capricciosa, qualsiasi cosa che si voglia presentare come finger food oppure come semplice contenitore per dadini di formaggio o prosciutto.


Ingredienti per 6 cestini
  • 6 fette di pancarre'
  • olio extra vergine d'oliva

Eliminate i bordi al pancarre'.
Appiattite per bene le fette di pane con il mattarello.
A questo punto potete scegliere se tagliare il pane con un coppapasta, se volete avere un effetto ciotolina, oppure mantenere la forma quadrata in modo da creare cestini irregolare, come fossero di carta.
Spennellate le fette di pane con un poco di olio e adagiatele con delicatezza negli stampini per i muffins.
Infornate a 180°C per 10 minuti.
Conservate i cestini in un luogo asciutto e farciteli solo prima di portarli in tavola.

2 commenti:

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...