Un'insolito contenitore per le idee che mi vengono in cucina. Nella foto li ho riempiti con una piccola
caprese, ma la fantasia e' senza limiti. Insalata russa, capricciosa,
qualsiasi cosa che si voglia presentare come finger food oppure come
semplice contenitore per dadini di formaggio o prosciutto.
Ingredienti per 6 cestini
- 6 fette di pancarre'
- olio extra vergine d'oliva
Eliminate i bordi al pancarre'.
Appiattite per bene le fette di pane
con il mattarello.
A questo punto potete scegliere se
tagliare il pane con un coppapasta, se volete avere un effetto
ciotolina, oppure mantenere la forma quadrata in modo da creare
cestini irregolare, come fossero di carta.
Spennellate le fette di pane con un
poco di olio e adagiatele con delicatezza negli stampini per i
muffins.
Infornate a 180°C per 10 minuti.
Conservate i cestini in un luogo
asciutto e farciteli solo prima di portarli in tavola.
furbissima sta cosa dei cestini!!!
RispondiEliminahai visto cosa ti tiro fuori ogni tanto?
RispondiElimina