Ecco una ricetta veloce, decisamente economica adatta alla stagione che e' alle porte.
- 400 g di tagliatelle paglia e fieno
- 4 zucchine
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- uno spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- 50 g di parmigiano grattugiato
- noce moscata q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Fate scaldare l'olio in una padella capiente aggiungete lo spicchio d'aglio e, appena risultera' dorato, unite le zucchine. Lasciatele rosolare a fuoco vivace per qualche minuto poi, abbassate la fiamma a calore moderato e terminate la cottura. Aggiustate di sale e pepe.
Sbattete le uova in una ciotola assieme al formaggio grattugiato,il latte, un pizzico di noce moscata, il sale e il pepe macinati di mulinello. Incorporate questo miscuglio alle zucchine e lasciate rapprendere leggermente le uova.
Fate ora cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella contenete zucchine e uova. Saltate la pasta con il condimento per qualche minuto, e portate in tavola con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato
ciao eccomi qui^-^ mi sono iscritta, sei davvero brava quanti piatti buoni e belli^-^ ciao da Luna:-)http://barbapasticcetti.blogspot.it/
RispondiEliminacomplimenti per il blog...
RispondiEliminasono tra i tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi!!
ciaoo