Una ricetta per gli asparagi nuova, semplice e fresca.
Ingredienti per 4 persone:
- un mazzetto di asparagi verdi
- una bustina di zafferano
- un cucchiaio e mezzo di aceto di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di senape
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- zucchero q.b.
- un peperone rosso piccolo
Preparate la vinagrette: sciogliete in poca acqua tiepida lo zafferano, e, in una ciotola, mescolatelo con una frusta all'aceto di vino bianco, unite la senape, un pizzico di zucchero e mescolate. Infine incorporate l'olio a filo e date un'ultima energica girata con la frusta
Tagliate il peperone a cubetti piccoli, disponete su un piatto qualche asparago, irrorate con la vinagrette e decorate con i dadini di peperoni.
mi paice questa ricetta, semplice ma fine ed elegante anche come si presenta! Lara 10 e lode per tutta la cena che hai prepartao!
RispondiElimina