Un'antipasto fresco e leggero, adatto alla bella stagione, per un pranzo in giardino. E' particolare perche' al posto della classica bresaola, o del prosciutto, ho usato la mortadella per fare dei piccoli involtini.
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di Philadelphia
- 4 fette di mortadella (tagliate leggermente piu' spesse)
- un peperone giallo
- 4 gherigli di noce
- sale
Lavate e asciugate il peperone. Eliminate i filamenti interni, semi e tagliatelo a dadini.
Mettete nel mixer il formaggio, i gherigli di noce e i dadini di peperone. Avviate l'apparecchio e tritate tutto fino a ottenere una crema morbida e fine. Aggiustate di sale.
Ora tagliate le fette di mortadella in 4 spicchi, arrotolateli a cono e farciteli con la crema preparata.
Adagiate i coni di mortadella su un piatto da portata, decorate con qualche fettina di peperone e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
che buona e sfiziosa questa ricetta, sia come antipasto sia in un buffet potrebbe andare bene^-^
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