sabato 7 aprile 2012

STUZZICHINI MOZZARELLA E ACCIUGHE

Domani e' Pasqua: nell'attesa di pubblicare le due ricette delle mie nuove colombe (sono nel forno) ecco uno sfizioso stuzzichino da servire domani agli ospiti per aperitivo.


Prendete le CILIEGINE DI MOZZARELLA e arrotolate ciascuna con UN FILETTINO DI ACCIUGA SOTT'OLIO ben scolato, fissate tutto con uno stuzzicadenti e completate con una FOGLIA DI BASILICO, lavata e asciugata. Sistemate gli stuzzichini in un piatto di portata, condite con UN FILO DI OLIO e servite. Andranno a ruba!

2 commenti:

  1. al palato ....una delizia!!!

    RispondiElimina
  2. caro anonimo... te ne saresti mangiate ancora ne?

    RispondiElimina

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...