STUZZICHINI MOZZARELLA E ACCIUGHE

Domani e' Pasqua: nell'attesa di pubblicare le due ricette delle mie nuove colombe (sono nel forno) ecco uno sfizioso stuzzichino da servire domani agli ospiti per aperitivo.


Prendete le CILIEGINE DI MOZZARELLA e arrotolate ciascuna con UN FILETTINO DI ACCIUGA SOTT'OLIO ben scolato, fissate tutto con uno stuzzicadenti e completate con una FOGLIA DI BASILICO, lavata e asciugata. Sistemate gli stuzzichini in un piatto di portata, condite con UN FILO DI OLIO e servite. Andranno a ruba!

Commenti

  1. al palato ....una delizia!!!

    RispondiElimina
  2. caro anonimo... te ne saresti mangiate ancora ne?

    RispondiElimina

Posta un commento

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...