Prendete le CILIEGINE DI MOZZARELLA e arrotolate ciascuna con UN FILETTINO DI ACCIUGA SOTT'OLIO ben scolato, fissate tutto con uno stuzzicadenti e completate con una FOGLIA DI BASILICO, lavata e asciugata. Sistemate gli stuzzichini in un piatto di portata, condite con UN FILO DI OLIO e servite. Andranno a ruba!
sabato 7 aprile 2012
STUZZICHINI MOZZARELLA E ACCIUGHE
Prendete le CILIEGINE DI MOZZARELLA e arrotolate ciascuna con UN FILETTINO DI ACCIUGA SOTT'OLIO ben scolato, fissate tutto con uno stuzzicadenti e completate con una FOGLIA DI BASILICO, lavata e asciugata. Sistemate gli stuzzichini in un piatto di portata, condite con UN FILO DI OLIO e servite. Andranno a ruba!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
al palato ....una delizia!!!
RispondiEliminacaro anonimo... te ne saresti mangiate ancora ne?
RispondiElimina