PASTA FREDDA PATE' DI OLIVE, POMODORINI E MOZZARELLA

In arrivo dell'estate una deliziosa pasta fredda, leggera, veloce ed economica.


Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta corta
  • 12 ciliegine di mozzarella
  • 12 pomodorini pachino
  • 6 cucchiai di pate' di olive
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Lessate al dente in abbondante acqua salata la pasta, scolatela sotto l'acqua fredda e mettetela su un canovaccio pulito a raffreddare.
Nel frattempo in una capiente ciotola mettete i pomodorini tagliati a meta', le ciliegine di mozzarella, poi unite la pasta fredda e condite condite con il pate' di olive. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e unite abbondante olio d'oliva per ammorbidire tutto.
Aggiustate di sale.
Servite la pasta direttamente in una bella ciotola da portata.

Commenti

  1. GIURO, NON PENSAVO FOSSE COSI' SQUISITA!!!! NON AVEVO MAI MANGIATO LA PASTA CON IL PATE' D'OLIVA...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo sai che in quanto a porcate non mi risparmio maiiiiii!

      Elimina
  2. Buon giorno Lara davvero splendido questo primo da leccarsi i baffi..e che presentazione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie e bentornata sul mio blog!

      Elimina

Posta un commento

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...