Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di pasta corta
- 12 ciliegine di mozzarella
- 12 pomodorini pachino
- 6 cucchiai di pate' di olive
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Lessate al dente in abbondante acqua salata la pasta, scolatela sotto l'acqua fredda e mettetela su un canovaccio pulito a raffreddare.
Nel frattempo in una capiente ciotola mettete i pomodorini tagliati a meta', le ciliegine di mozzarella, poi unite la pasta fredda e condite condite con il pate' di olive. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e unite abbondante olio d'oliva per ammorbidire tutto.
Aggiustate di sale.
Servite la pasta direttamente in una bella ciotola da portata.
GIURO, NON PENSAVO FOSSE COSI' SQUISITA!!!! NON AVEVO MAI MANGIATO LA PASTA CON IL PATE' D'OLIVA...
RispondiEliminaLo sai che in quanto a porcate non mi risparmio maiiiiii!
EliminaBuon giorno Lara davvero splendido questo primo da leccarsi i baffi..e che presentazione
RispondiEliminaGrazie e bentornata sul mio blog!
Elimina