mercoledì 16 maggio 2012

PASTA FREDDA PATE' DI OLIVE, POMODORINI E MOZZARELLA

In arrivo dell'estate una deliziosa pasta fredda, leggera, veloce ed economica.


Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta corta
  • 12 ciliegine di mozzarella
  • 12 pomodorini pachino
  • 6 cucchiai di pate' di olive
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Lessate al dente in abbondante acqua salata la pasta, scolatela sotto l'acqua fredda e mettetela su un canovaccio pulito a raffreddare.
Nel frattempo in una capiente ciotola mettete i pomodorini tagliati a meta', le ciliegine di mozzarella, poi unite la pasta fredda e condite condite con il pate' di olive. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e unite abbondante olio d'oliva per ammorbidire tutto.
Aggiustate di sale.
Servite la pasta direttamente in una bella ciotola da portata.

4 commenti:

  1. GIURO, NON PENSAVO FOSSE COSI' SQUISITA!!!! NON AVEVO MAI MANGIATO LA PASTA CON IL PATE' D'OLIVA...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo sai che in quanto a porcate non mi risparmio maiiiiii!

      Elimina
  2. Buon giorno Lara davvero splendido questo primo da leccarsi i baffi..e che presentazione

    RispondiElimina

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...