QUANDO LA TRADIZIONE DIVENTA FINGER... ACCIUGHE MARINATE

Questo piccolo cucchiaino e' un'idea, magari anche banale, per partecipare al sottocontest del contest di Danita:  Geografia in Tavola

Prima di tutto bisogna preparare le acciughe marinate come spiego in quest post passato, poi, dopo averle lasciate per un'oretta a insaporirsi bene nel loro condimento, basta raccoglierne una o due, a seconda della grandezza e disporle in piedi per il senso della lunghezza su un cucchiaio da finger food.

Perfette per un buffet, da disporre su un bel vassoio, da dove gli invitati si posso servire da soli, oppure si posso servire accanto al piatto principale del vostro menu' come piccola coccola.

Commenti

  1. Grazie tante per questo contributo, una bella idea!!

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. ma che carina questa idea^.^ mi piacciono troppo queste mini porzioni e queste ciotoline sono troppo graziose :) e poi chissà quanto sono buone le alici marinate!

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  4. Bellissimo questo finger, sai che mi piacciono tantissimo le acciughe marinate, da buona genovese! Bacio

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