una confezione da 100 g di Maurino il robiolino di capra
una confezione da 160 g di Capri' di Bufala
una confezione da 160 g di Capri' Leggero
una confezione da 200 g di BontàZola il gorgonzola dop
una confezione da 160 g di Capri' di Bufala
una confezione da 160 g di Capri' Leggero
una confezione da 200 g di BontàZola il gorgonzola dop
Questi ottimi formaggi, chi non li conosce: si trovano nel banco frigo dei migliori supermercati e a essere sincera io li uso anche da un po', quindi sono molto soddisfatta di questa collaborazione.
I formaggi Mauri, sono prodotti con latte italiano, con tecniche artigianali e nei loro stabilimenti si fonde tradizione e tecnologia per produrre più di 50 formaggi freschi e stagionati, di latte vaccino e di capra (Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo, Caprino, Robiole…).
Devo dire che per me sono stati spesso una salvezza quando la voglia di cucinare era poca, si riesce a creare un'ottima pasta con un tocco di classe, oppure nelle cene un po' piu' importanti i formaggi Mauri, mi hanno aiutato a preparare dolcetti deliziosi.
Andate a vedere il loro sito: www.mauri.it e la loro pagina di Facebook , vi rifarete gli occhi e sopratutto vi leccherete i baffi!
Tutti buonissimi! anch'io li sto usando in queste settimane, mi hai ricordato che non ho fatto la foto della campionatura la completo, mannaggia a me!!!
RispondiElimina