Ingredienti per 4 persone
- 320 g di fusilli
- un mazzo di asparagi
- 100 g di pancetta affumicata a dadini
- 100 g di grana padano grattugiato
- 3 uova
- uno spicchio di aglio
- latte q.b.
- sale e pepe q.b.
Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore per una decina di minuti e successivamente lasciateli raffreddare.
In una padella antiaderente scaldate l'olio con lo spicchio di aglio schiacciato, unite la pancetta e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete gli asparagi che avrete tagliato a tocchetti, conservando intere le punte, e fate saltare tutto a fuoco moderato per qualche minuto. Levate l'aglio.
In una ciotola sbattete 3 uova intere con un pizzico di sale e di pepe, unite il latte e il formaggio e mescolate bene.
Lessate i fusilli al dente, scolateli e buttateli nella padella con il condimento, fateli saltare qualche minuto e spegnete il fuoco. Unite la salsa di uova e formaggio, amalgamate bene alla pasta e servite con un ulteriore spolverata di grana grattugiato a piacere.
Hai fatto bene perchè gli aparagi sono ottimi.
RispondiEliminaBravissima ,un bacio
Wowo lara è meravigliosa, la facco anch'io!!gnammy! bravissima, buona giornata
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