Ingredienti per 4 persone
- 24 pomodorini pachino
- una confezione di Capri' di Bufala Mauri
- 2 fette di mortadella Bologna
- 20 olive verdi denocciolate
- 10 pistacchi salati
- origano q.b.
- sale q.b.
Lavate e asciugate i pomodorini. Tagliate la calottina superiore, svuotateli dell'acqua di vegetazione con un cucchiaino e metteteli a colare mezz'ora su un tagliare con l'apertura verso il basso.
Nel frattempo prendete un rotolino di Capri' di Bufala Mauri e frullatelo finemente nel mixer assieme alla mortadella, salate e trasferite in frigo a riposare. Ripetete la stessa operazione ma questa volta con l'altro rotolino di Capri' di Bufala Mauri e le olive. Fate riposare in frigo anche la cremina di olive.
Tritate grossolanamente con un coltello i pistacchi.
Ora riprendete dal frigo le creme aromatizzate all'oliva e alla mortadella e farcite con l'aiuto di un cucchiaino, meta' pomodorini di un gusto e meta' dell'altro.
Decorate i pomodorini con la crema di mortadella con i pistacchi, mentre quelli con le olive una spolverata di origano.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Veloci, golosi e ferschi! ottimo aperitivo..mi piacciono! buon week end
RispondiEliminabuoni anche come contorno-piatto unico, che dici?
RispondiEliminaciaoooo
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaci credo che hanno fatto successo, freschi golosi ed anche belli da vedere :D
EliminaSemplice ma sicuramente molto piacevoli, ciao e grazie di essere passata dalle mie parti, è stata una bellissima serata in bianco.
RispondiEliminadei pomodori con un ripieno fantastico :-)
RispondiElimina