martedì 24 luglio 2012

SEDANI CON PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLA E UN TOCCO DI GROK

Un primo piatto veloce, semplice e gustoso... 
poche chiacchere e andiamo subito in cucina...

Ingredienti per 4 persone
  • 320 g di sedani rigati
  • 5 fette di prosciutto crudo dolce
  • un bel mazzetto di rucola selvatica
  • 150 g di robiola di capra
  • Grok Gusto Deciso
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe di mulinello
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una terrina lavorate a crema la robiola assieme a 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Lavate e asciugate la rucola e spezzettatela con le mani, eliminate il grasso al prosciutto e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli.
Scolate la pasta, versatela nella terrina con la crema di robiola, unite la rucola e mescolate bene e suddividete nei piatti.
Distribuite delle striscioline di prosciutto su ogni piatto e completate con qualche Grok Gusto Deciso e una spolverata di pepe macinato al momento.
Servite immediatamente.

4 commenti:

  1. Lara piattino invitante, semplice e gustoso!

    RispondiElimina
  2. Che buona questa pasta condita in questo modo, devo comprare il grok, vedo che in tutti i blog viene molto citato!

    RispondiElimina
  3. Un tocco grokkante davvero molto azzeccato, complimenti!

    RispondiElimina

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...