SEDANI CON PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLA E UN TOCCO DI GROK

Un primo piatto veloce, semplice e gustoso... 
poche chiacchere e andiamo subito in cucina...

Ingredienti per 4 persone
  • 320 g di sedani rigati
  • 5 fette di prosciutto crudo dolce
  • un bel mazzetto di rucola selvatica
  • 150 g di robiola di capra
  • Grok Gusto Deciso
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe di mulinello
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una terrina lavorate a crema la robiola assieme a 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Lavate e asciugate la rucola e spezzettatela con le mani, eliminate il grasso al prosciutto e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli.
Scolate la pasta, versatela nella terrina con la crema di robiola, unite la rucola e mescolate bene e suddividete nei piatti.
Distribuite delle striscioline di prosciutto su ogni piatto e completate con qualche Grok Gusto Deciso e una spolverata di pepe macinato al momento.
Servite immediatamente.

Commenti

  1. Lara piattino invitante, semplice e gustoso!

    RispondiElimina
  2. Che buona questa pasta condita in questo modo, devo comprare il grok, vedo che in tutti i blog viene molto citato!

    RispondiElimina
  3. Un tocco grokkante davvero molto azzeccato, complimenti!

    RispondiElimina
  4. wow, che piatto gustosissimo!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...