poche chiacchere e andiamo subito in cucina...
Ingredienti per 4 persone- 320 g di sedani rigati
- 5 fette di prosciutto crudo dolce
- un bel mazzetto di rucola selvatica
- 150 g di robiola di capra
- Grok Gusto Deciso
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe di mulinello
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una terrina lavorate a crema la robiola assieme a 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Lavate e asciugate la rucola e spezzettatela con le mani, eliminate il grasso al prosciutto e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli.
Scolate la pasta, versatela nella terrina con la crema di robiola, unite la rucola e mescolate bene e suddividete nei piatti.
Distribuite delle striscioline di prosciutto su ogni piatto e completate con qualche Grok Gusto Deciso e una spolverata di pepe macinato al momento.
Servite immediatamente.
Lara piattino invitante, semplice e gustoso!
RispondiEliminaChe buona questa pasta condita in questo modo, devo comprare il grok, vedo che in tutti i blog viene molto citato!
RispondiEliminaUn tocco grokkante davvero molto azzeccato, complimenti!
RispondiEliminawow, che piatto gustosissimo!!!!!
RispondiElimina