lunedì 9 luglio 2012

TARTARE DI PESCHE, CHEVRE E BALMI' TOSCHI

Una tartare, insolita, fresca ed estiva. 
L'accostamento e' azzardato.
Il risultato e' garantito.


Ingredienti per 4 persone
  • 5 pesche gialle
  • 3 fette di chevre francese
  • 25 pistacchi salati
  • timo
  • Balmi' Toschi

Tritate finemente i pistacchi e tagliate lo chevre a tocchetti.
Pelate le pesche, dividetele a meta', tagliatele a spicchi e poi ricavate dei quadratini di un centimetro per un centrimentro.
Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Servite le tartare in piccole boule e completate con un poco di glassa all'aceto balsamico Toschi e un pizzico di timo tritato.

1 commento:

  1. Un accostamento molto curioso, ma che nel suo insieme sembra perfetto!!! :)
    Complimenti!!!!

    RispondiElimina

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...