BOMBOLINE DI BRESAOLA RUCOLA E ROBIOLA

Ecco un'altro antipastino preparato venerdi'... Semplicissimo e veloce... pero' mi sono detta: perche' non cambiare dalla classica bresaola rucola e robiola??? Ed ecco cosa ho combinato, ho infilato tutto nel mixer e ho ottenuto una cremina per farcire le fette di salume. Sono sparite in un nanosecondo, quindi devo pensare siano piaciute!



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di bresaola
  • 120 g di robiolino Mauri 
  • un cucchiaio di mandorle dolci spellate 
  • 20 foglie di rucola fresca piu' qualcuna per la decorazione
  • olio extravergine d’oliva q.b. 
  • sale e pepe q.b.

Lavate e asciugate la rucola. Mettetela assieme alle mandorle e alla robiola a temperatura ambiente nel mixer, e frullate tutto aiutandovi con un cucchiaio d’olio. Aggiustate di sale e pepe.
Mettete la crema a rassodare per mezz’ora in frigo e, trascorso questo tempo stendete una fetta di bresaola sulla mano e farcitela con un cucchiaino abbondante di crema alla rucola. Richiudete la fetta in modo da creare una piccola pallina.
Su di un piatto di portata preparate un letto di rucola e appoggiatevi le bomboline e servite irrorando con un filo di olio.

Commenti

  1. Ciao e buon lunedì! Che bella idea, mi piacciono moltissimo!!! Anche io le avrei spazzolate in un nano secondo!!!!!!

    RispondiElimina
  2. mi piace quest'idea e penso proprio che la copierò! ciao e buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Frecshe cremose e super colorate, per forza sono sparite in un batter d'occhio!!gnammy!!! la prossima volta vengo anch'io! bacio e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Semplicissimo e buonissimo... Un antipasto perfetto! Baci

    RispondiElimina
  5. golosissimi,uno tira l'altro...buon lunedi:)

    RispondiElimina
  6. Molto carino quest'antipasto, copio l'idea!!!!

    RispondiElimina
  7. Che bella idea, un modo insolito di presentare questo classico! Fanno proprio una bella figura!

    RispondiElimina
  8. ottima questa ricetta e poi adoro questo accostamento di sapori :)

    RispondiElimina
  9. Ci credo che sono sparite sono così sfiziose!!!! Brava Lara una bella idea quella di mescolare tutto e fare una buona salsina:)
    Baci

    RispondiElimina
  10. Delizioso questo antipastino, semplice e veloce come piace a me...:)....complimenti!
    Buon martedì!

    RispondiElimina
  11. Le farò questa sera che ho ospiti...grazie per l'idea :-)

    RispondiElimina

Posta un commento

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...