Ecco un'altro antipastino preparato venerdi'... Semplicissimo e veloce... pero' mi sono detta: perche' non cambiare dalla classica bresaola rucola e robiola??? Ed ecco cosa ho combinato, ho infilato tutto nel mixer e ho ottenuto una cremina per farcire le fette di salume. Sono sparite in un nanosecondo, quindi devo pensare siano piaciute!
- 8 fette di bresaola
- 120 g di robiolino Mauri
- un cucchiaio di mandorle dolci spellate
- 20 foglie di rucola fresca piu' qualcuna per la decorazione
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Lavate e asciugate la rucola. Mettetela assieme alle
mandorle e alla robiola a temperatura ambiente nel mixer, e frullate tutto
aiutandovi con un cucchiaio d’olio. Aggiustate di sale e pepe.
Mettete la crema a rassodare per mezz’ora in frigo e,
trascorso questo tempo stendete una fetta di bresaola sulla mano e farcitela
con un cucchiaino abbondante di crema alla rucola. Richiudete la fetta in modo
da creare una piccola pallina.
Su di un piatto di portata preparate un letto di
rucola e appoggiatevi le bomboline e servite irrorando con un filo di olio.
Ciao e buon lunedì! Che bella idea, mi piacciono moltissimo!!! Anche io le avrei spazzolate in un nano secondo!!!!!!
RispondiEliminami piace quest'idea e penso proprio che la copierò! ciao e buona settimana!
RispondiEliminaFrecshe cremose e super colorate, per forza sono sparite in un batter d'occhio!!gnammy!!! la prossima volta vengo anch'io! bacio e buona giornata
RispondiEliminaSemplicissimo e buonissimo... Un antipasto perfetto! Baci
RispondiEliminagolosissimi,uno tira l'altro...buon lunedi:)
RispondiEliminaMolto carino quest'antipasto, copio l'idea!!!!
RispondiEliminaChe bella idea, un modo insolito di presentare questo classico! Fanno proprio una bella figura!
RispondiEliminaottima questa ricetta e poi adoro questo accostamento di sapori :)
RispondiEliminaCi credo che sono sparite sono così sfiziose!!!! Brava Lara una bella idea quella di mescolare tutto e fare una buona salsina:)
RispondiEliminaBaci
Delizioso questo antipastino, semplice e veloce come piace a me...:)....complimenti!
RispondiEliminaBuon martedì!
Le farò questa sera che ho ospiti...grazie per l'idea :-)
RispondiElimina