Come al solito, semplice e veloce. Si puo' proporre come antipasto, ma anche come finger food durante un aperitivo.
Ingredienti per 4 persone
- 16 gamberi
- un'arancia
- 2 piccoli finocchi teneri
- un pugno di uvetta sultanina
- un bicchiere di vino passito
- sale q.b.
Mettete a bagno nel vino passito l'uvetta e ammollatela una decina di minuti.
Pelate a vivo l'arancia e dividete gli spicchi a meta', tagliate i finocchi in due parti e affettateli sottilmente.
Raccogliete tutto in una ciotola, i gamberi, l'arancia, l'uvetta strizzata, i finocchi, condite con un po' di olio extravergine d'oliva,sale e mescolate bene.
Lasciate riposare un'ora, in modo che i sapori si uniscano e servite in coppette.
ma che delizia...bravissima come sempre!un abbraccio
RispondiEliminaCiao Lara :) Queste tue insalate sono sempre deliziose, questa deve essere davvero squisita, complimentoni :) Un abbraccio e buon weekend :**
RispondiEliminaCaspita che bella idea, mi piace proprio molto, mi dà l'idea della freschezza e della leggerezza ma al tempo stesso di grande sapore :D Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
RispondiEliminaWow, dev'essere buonissima...un'idea geniale ;) Buona e BRAVA! ;)
RispondiEliminaappena iscritta!!!! adoro le insalate con i finocchi.....ma questa è fantastica!
RispondiEliminahttp://ladanzadeisensi.blogspot.it/
Ti adoro lo sai?? Hai usato tre cose che mi piacciono immensamente, insiemeee! <3 Grazie per l'idea e un abbraccio forte, cara!!! <3 Tvb!
RispondiEliminaCiao ho appena scoperto il tuo blog grazie all'iniziativa di Kreattiva!
RispondiEliminaMi piace tantissimo e mi sono iscritta perché i tuoi post sono molto curati e... io sono troppo golosa!
xoxo
sajiconnor.blogspot.it
Non l'ho mai provato questo piatto ma sembra squisito!
RispondiEliminaSei davvero brava in cucina!
Sono arrivata nel tuo blog attraverso kreattiva!
Nuova follower! :)
se ti va passa da me: naturalmentemakeup@gmail.com