mercoledì 13 febbraio 2013

ROSE DI CARPACCIO, FORMAGGIO MORBIDO E MOSTARDA DI FRAGOLINE

Il maritino si e' specializzato oramai a cucinare... considerando che almeno per ancora 15 giorni, non posso fare troppi sforzi, ho un maggiordomo tuttofare che gira per casa... (e diciamo la verita', che io un po' ci marcio anche...) 
Comunque, l'altra sera abbiamo avuto ospiti a cena e lui si e' dedicato all'antipasto e al primo, io invece all'apetizer, e con la mostarda di fragoline di Lazzaris, ho letteralmente sorpreso i miei commensali. E non per vantarmi, ma sono rimasti impressionati davvero, e un po' anche io, dal gusto particolare di questo piattino.


Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di carpaccio tagliate leggermente piu' spesse
  • 150 g di robiola
  • Mostarda di fragoline Lazzaris
  • spinacini freschi, qualche fogliolina
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
Battete delicatamente le fettine di carpaccio, tagliatele a meta' e salatele leggermente.
Preparate 8 rotolini di robiola e nascondetevi all'interno 2 fragoline intere.
Adagiate i rotolini di robiola e mostarda su ogni mezza fetta di carpaccio e arrotolate in modo da formare una specie di rosellina.
Servite ogni rosellina sopra una foglia di spinacino lavata e asciugata, condite con un pochino di salsa della mostarda di fragoline Lazzaris e un filo di olio.

4 commenti:

  1. belle ed originali le tue roselline Lara :-)!!
    Bacio e buonanotte!

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  2. Che bravo maritino hai, cara! E questo antipasto è veramente, veramente stupendo! Complimenti, elegante e saporito! :) Buon riposo, fai dolci sogni!

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  3. Complimenti cara hai fatto un piatto delizioso e carinissimo....davvero bello!!!Buona notte

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  4. Che meravilia queste rose. Una vera opera d'arte. Grazie per l'ideona!

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