mercoledì 6 marzo 2013

COLLABORAZIONE PANE PEMA

Direttamente dalla Franconia Superiore, Baviera Occidentale, ecco il Pane Pema.


Colline coperte di boschi, rocce granitiche, fiumi e grandi valli fanno da scenario alle terre dove viene coltivata la SEGALE per produrre l'ottimo pane Pema.
Sale, acqua e farina, sono gli ingredienti principali, nient'altro, pochi ingredienti e tanto gusto sano. 
Esattamente perche' Pema dice no a molti ingredienti di bassa qualita' per creare un pane con tanti piu':
  • Più fibre, utili perché danno un senso di sazietà e aiutano a non mangiare troppo. Inoltre rinforzano l’intestino, favoriscono l’assorbimento del colesterolo e soprattutto sono un valido alleato contro la stitichezza.
  • Più minerali, come zinco, ferro, fluoro e soprattutto magnesio. Si trovano nella parte esterna del chicco (proprio quella che va perduta nel pane bianco).
  • Più vitamine, sempre grazie all’uso del chicco intero troviamo le vitamine del gruppo B, la vitamina E, l’acido folico.
Ecco cosa mi hanno mandato, per preparare qualche ricettina



2 commenti:

  1. Delizioso il pane Pema, Lara! Chissà che buone ricette ci aspettano!! :) Buona giornata!

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  2. Ciao Lara, complimenti per la collaborazione, ti troverai benissimo :) Aspetto le ricettine, un abbraccio forte :) Buona giornata! :**

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