Direttamente dalla Franconia Superiore, Baviera Occidentale, ecco il Pane Pema.
Colline coperte di boschi, rocce granitiche, fiumi e grandi valli fanno da scenario alle terre dove viene coltivata la SEGALE per produrre l'ottimo pane Pema.
Sale, acqua e farina, sono gli ingredienti principali, nient'altro, pochi ingredienti e tanto gusto sano.
Esattamente perche' Pema dice no a molti ingredienti di bassa qualita' per creare un pane con tanti piu':
- Più fibre, utili perché danno un senso di sazietà e aiutano a non mangiare troppo. Inoltre rinforzano l’intestino, favoriscono l’assorbimento del colesterolo e soprattutto sono un valido alleato contro la stitichezza.
- Più minerali, come zinco, ferro, fluoro e soprattutto magnesio. Si trovano nella parte esterna del chicco (proprio quella che va perduta nel pane bianco).
- Più vitamine, sempre grazie all’uso del chicco intero troviamo le vitamine del gruppo B, la vitamina E, l’acido folico.
Ecco cosa mi hanno mandato, per preparare qualche ricettina
Delizioso il pane Pema, Lara! Chissà che buone ricette ci aspettano!! :) Buona giornata!
RispondiEliminaCiao Lara, complimenti per la collaborazione, ti troverai benissimo :) Aspetto le ricettine, un abbraccio forte :) Buona giornata! :**
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