Sulla tavola di Pasqua la vedo molto bene, come antipasto perche' fresco e, se all'apparenza gli ingredienti sembrano molto pesanti, tutt'altro, non finirete piu' di mangiarli!
Ingredienti per 4 persone
- un vasetto di Peperoni di Carmagnola in agrodolce con aceto balsamico di Modena Igp Cascina San Cassiano
- 150 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 2 filetti di acciuga dissalati
- 50 g di robiola
- un piccolo ciuffo di prezzemolo
- capperi dissalati q.b.
Sgocciolate i Peperoni di Carmagnola in agrodolce con aceto balsamico di Modena Igp Cascina San Cassiano.
Nel mixer raccogliete il tonno, un cucchiaino di capperi,
il prezzemolo tritato grossolanamente, i filetti di acciuga e la robiola.
Avviate l’apparecchio e frullate fino a ottenere una cremina morbida e
omogenea.
Tagliate i peperoni a quadretti e disponeteli su di un piatto
di portata.
Raccogliete la cremina di tonno in una siringa da pasticcere
e farcite con dei ciuffetti di crema ogni quadratino di peperone, che poi decorerete con
un cappero sopra ognuno.
Servite fresco.
Tonno e peperoni sono un ottimo abbinamento!
RispondiEliminaMmmm..che buoni!!adoro i peperoni..bella ricettina
RispondiEliminaVeloce e goloso piattino :) quanto mi piace! :D
RispondiEliminaLi vedo bene anche io sulla tavola di Pasqua,danno un tocco di colore e mettono allegria, buoni e gustosi, brava!
RispondiEliminaA presto.
E Buona Pasqua!
Anche io li ho fatti una volta.... Non cosi' belli :)
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