mercoledì 27 marzo 2013

FALDE DI PEPERONE IN AGRODOLCE RIPIENE DI TONNO

Questa ricetta si prepara veramente in un lampo. E' adatta a tutte le occasioni, sopratutto per quando si ha poco tempo. 
Sulla tavola di Pasqua la vedo molto bene, come antipasto perche' fresco e, se all'apparenza gli ingredienti sembrano molto pesanti, tutt'altro, non finirete piu' di mangiarli!


Ingredienti per 4 persone


Nel mixer raccogliete il tonno, un cucchiaino di capperi, il prezzemolo tritato grossolanamente, i filetti di acciuga e la robiola. Avviate l’apparecchio e frullate fino a ottenere una cremina morbida e omogenea.
Tagliate i peperoni a quadretti e disponeteli su di un piatto di portata.
Raccogliete la cremina di tonno in una siringa da pasticcere e farcite con dei ciuffetti di crema ogni quadratino di peperone, che poi decorerete con un cappero sopra ognuno.
Servite fresco.

5 commenti:

  1. Tonno e peperoni sono un ottimo abbinamento!

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  2. Mmmm..che buoni!!adoro i peperoni..bella ricettina

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  3. Veloce e goloso piattino :) quanto mi piace! :D

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  4. Li vedo bene anche io sulla tavola di Pasqua,danno un tocco di colore e mettono allegria, buoni e gustosi, brava!

    A presto.
    E Buona Pasqua!

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  5. Anche io li ho fatti una volta.... Non cosi' belli :)

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