sabato 16 marzo 2013

INSALATA BLOODY MARY

Ecco un'ottimo modo per riciclare il roast beef avanzato. specialmente quando il "culetto" non si riesce piu' a tagliare.
Fresca, leggera e sopratutto sanguinante....

Ingredienti:
avanzi di roast beef
barbabietola rossa arrosto
olio extravergine d'oliva
fili di erba cipollina o cipollotto per decorare
sale e pepe q.b

Tagliate il roast beef a cubetti piccoli.
Pulite la barbabietola dalla crosta, tagliatela a tocchetti grossi come quelli del roast beef e raccogliete tutto in una ciotolina, condite con olio, sale e pepe, mescolate e servite decorando con dei fili di erba cipollina o con il tenero del verde del cipollotto tagliato.

Con uesto post partecipo alla raccolta di Kecca, del blog "In cucina con gusto"


6 commenti:

  1. Interessante come ricetta del riciclo, ma anche colorata :)
    Buon fine settimana.

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  2. ottima ricetta..davvero interessante!!buon week-end

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  3. Dai che idea carina! <3 :D Sei stata originalissima! Un abbraccio, buona domenica cara!

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  4. un buon modo per riciclare i culetti degli arrosti!!! Un bacione

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  5. Complimenti per ricetta e per il nuovo look al blog che ancora non avevo visto, bellissimo! Un abbraccio e buona domenica

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  6. Bella idea per il riciclo della carne.....bravissima Lara!
    un bacione
    Mari

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