Ricettina di pasta veloce veloce, ma dal sapore veramente gustoso! In piu' i Fusilloni Verrigni sono davvero il massimo! Perfetti, sempre al dente e si legano con questo sughetto in maniera spettacolare.
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di Fusilloni Verrigni
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 4 filetti di acciuga dissalati
- 100 g di olive verdi
- 4 cucchiaiate di salsa di pomodoro
- 160 g di tonno sott'olio (2 scatolette)
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe nero di mulinello q.b.
Lavate i peperoni, eliminate i filamenti interni e i semi, poi riduceteli a striscioline.
Tritate assieme lo scalogno e lo spicchio d'aglio, molto finemente e rosolateli in padella con un filo di olio. Unite successivamente i filetti di acciuga a pezzetti, e dopo qualche minuto aggiungete i peperoni. Fate cuocere tutto a fuoco medio per 5 minuti circa, girando spesso per non far bruciare gli ingredienti. Incorporate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale, pepe e proseguite la cottura, finché il sugo non si sara' ristretto.
Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, unite il tonno sgocciolato e spezzettato, le olive tagliate a filetti e il prezzemolo triturato.
Ora cuocete i Fusilloni Verrigni in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il sugo.
Saltate qualche minuto e servite immediatamente.
Saltate qualche minuto e servite immediatamente.
Molto bene, ricetta veloce e gustosa, complimenti.
RispondiEliminaChe bontà,scommetto che saranno deliziosi!
RispondiEliminaE bravo il marinaio!!!! E brava te ^-^ Sono molto buoni!
RispondiEliminaUn piatto molto colorato e allegro, oltre che gustoso :)
RispondiEliminaComplimenti.
Wow!!!buonissimi!!!
RispondiElimina