E' davvero curiosa, ho pensato di prepararla un po' tipo quiche francese.
Purtroppo le dimensioni sono ridotte: dovrete usare una tortiera di 20 cm di diametro.... unica pecca e' una crostatina piccina piccina, ma sostanziosa e molto buona! E sopratutto: veloce da preparare!
Ingredienti per 4 persone
- un rotolo di pasta frolla
- 150 g di crema di marroni Vis
- 4 pere sciroppate
- 2 uova
- 200 ml di panna fresca
Riscaldate il forno a 180°C.
Srotolate la pasta frolla su una tortiera per crostate di 20 cm di diametro.
Sgocciolate le pere dal liquido di conservazione, tagliatele a lamelle sottili e disponetele sul fondo del guscio di pasta frolla.
In una terrina, mescolate la crema di marroni Vis con la panna e le uova intere, fino a ottenere una miscela omogenea. Versate tutto sulle pere e infornate per 40 minuti, o comunque fino a quando la crostata si sara' rappresa e la frolla dorata.
Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare e sformatelo.
Servite decorando a piacere con un po' di zucchero a velo o, volendo degli alchechengi coperti di cioccolato.
Che bella idea di abbinamento!
RispondiEliminaGnam Gnam!
Ma che bella idea di abbinamento!
RispondiEliminaGnam gnam
le castagne mi piacciono troppo e la crema di marroni ancora di più!! Ottima idea!!
RispondiEliminaottima idea la proverò, sperando di riuscire a realizzarla ^^ ciao nuova follower g+ e gfc se ti va passa dal mio blog mi farà piacere
RispondiEliminahttp://lafloppola.blogspot.it