martedì 21 gennaio 2014

DATTERI FARCITI AL FOIS GRAS

San Valentino e' tra un mese esatto.
E gli avanzi di Natale in casa mia non mancano, o comunque nel periodo post festivita' si possono fare grandi affari sugli ingredienti che a dicembre costano molto e in questo mese i negozi preferiscono "tirarteli dietro a prezzi stracciati" per esaurire le scorte.
E allora perche non preparare un antipastino con ingredienti chic per la serata degli innamorati.
Consiglio di utilizzare i datteri Medjoul, quelli grossi, sia perche' piu' polposi ma anche piu' aromatici.
Ingredienti per 6 persone
  • 12 datteri grossi Medjoul 
  • un vasetto salsa di cipolle rosse Lazzaris
  • 120 g di mousse di fois gras de canard
  • fleur de sel

Tagliate a meta' di datteri, farciteli con 1/2 cucchiaino di salsa di cipolle rosse Lazzaris e uno di fois gras de canard ammorbidito a temperatura ambiente.
Conservate al fresco fino al momento di servire.
Condite con pocchissimo fleur de sel.

Nessun commento:

Posta un commento

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...