MARINATA DI POLLO ARROSTO AL WORCHESTER CON OLIVE E POMODORI

Quando si e' a dieta si cercano tutti gli escamotage per rendere piu' gustosi i classici cibi dietetici. Io, prima, assieme al pollo arrosto usavo mangiare le patatine San Carlo... in due ci "scofanavamo" un sacchetto grosso intero... dopo i bagordi, in tempo di magra (nel senso mangereccio) preferisco condirlo cosi'.



Ingredienti per 4 persone
  • un pollo arrosto di medie dimensioni
  • 2 pomodori cuore di bue sodi
  • una lattuga fresca di medie dimensioni
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • origano secco q.b.
  • semi di sesamo tostati q.b.
  • salsa Worchester q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
Spolpate il pollo, eliminate la pelle e raccogliete la polpa in una ciotola capiente.
Sfilacciate la carne del pollo, conditela con i pomodori svuotati dei semi tagliati a dadini, le olive nere snocciolate, una cucchiaiata scarsa di semi di sesamo, una presa di origano secco, qualche goccia di salsa Worchester e un filo di olio extravergine d'oliva.
Lasciate marinare per almeno due orette.
Lavate e asciugate la lattuga e tagliatela a striscioline, unitela alla marinata di pollo, mescolate bene e servite.

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