In piu' Venerdi' pomeriggio e' arrivata la magnifica notizia del secondo posto al concorso di Lorenzo Vinci "Cucina per Chef Pierangelini" e da li non ho capito piu' un tubo...
Nel senso, non ho praticamente vinto nulla mai ai contest e di colpo due di fila prima VinciValcasotto di Occelli, poi questo, insoma dopo tanto cucinare e spignattare, finalmente arrivano due belle soddisfazioni.
PAUSA PER CONTROLLARE IL TOCCU
Eccomi, si perche' nel frattempo sto cucinando gia' per Vigilia, Natale e Santo Stefano.
Se vi puo' interessare sabato ho fatto 320 ravioli alla genovese e 120 tortelli di zucca, non sono stata proprio con le mai in mano...
Comunque, ho un po di arretrato, e mi sa che mi tocca pubblicare a raffica!!
Buona Visione!
Nessun commento:
Posta un commento
Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.