Ingredienti per 20 pezzi circa
- un rotolo di pasta sfoglia
- pate' di olive
Srotolate la pasta sfoglia sul piano da lavoro, spalmatevi sopra uno strato uniforme e leggero di pate' di olive mantenendo i bordi liberi e arrotolate la sfoglia su se stessa.
Ponete il rotolone per 15 minuti in freezer in modo da solidificare tutto e agevolarvi poi nel taglio.
Tagliate a rondelle spesse un dito e disponetele distese su una placca da forno coperta di carta oleata.
Infornate per 10 minuti a 180°C e servite tiepide o fredde.
Anch'io uso spesso (anzi praticamente sempre) il trucco della pasta sfoglia. Di solito la riempio con salame "in briciole" e formaggio. Mai provato con il patè, ma lo tengo buono per la prossima volta
RispondiEliminammmhhhhmmmh salame sbriciolato e formaggio... ti rubo l'idea! Facciamo che ce la rubiamo a vicenda!!!
Eliminaottima idea, davvero veloce e gustosa!!!
RispondiEliminaCiao Rosy, e' un piacere che tu sia passata a trovarmi, grazie dei complimenti!
EliminaMi piaceeeee!!!
RispondiEliminaBuono, veloce, sfizioso e bello da vedere! Meglio di così!!!Brava!
Un bacio!!!
Grazie Vane dei complimenti, ci vediamo presto che ho in ballo una nuova ricettina per il tuo contest, bacio
Eliminache bella idea, anche nei buffet è ottima, sì mi piace proprio!!!!!
RispondiEliminaCiao Luna, ti assicuro che i miei invitati se le sono sbranate immediatamente... chiedi a La borsa di Mary che ne ha mangiate un casinooooo quella golosonaaaaaa
Eliminadavvero splendida ricetta molto invitante.. ottimo finger food
RispondiEliminaCiao Simona, grazie dei complimenti, la mia idea era di fare un finger food veloce e semplice con quello che avevo in frigo, direi che il risultato e' riuscito visto la velocita' con cui queste girelle sono sparite!
EliminaLE VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
RispondiEliminama se tu sei l'unica qua dentro che le ha assaggiateeeeeeeeeee
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