GIRELLE AL PATE' DI OLIVE

Aperitivo in casa con gli amici? Nessun problema, bastano 20 minuti (tra cottura e preparazione) che il gioco e' fatto. Servirete uno stuzzichino delizioso e sicuramente d'effetto.


Ingredienti per 20 pezzi circa

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • pate' di olive

Srotolate la pasta sfoglia sul piano da lavoro, spalmatevi sopra uno strato uniforme e leggero di pate' di olive mantenendo i bordi liberi e arrotolate la sfoglia su se stessa.
Ponete il rotolone per 15 minuti in freezer in modo da solidificare tutto e agevolarvi poi nel taglio.
Tagliate a rondelle spesse un dito e disponetele distese su una placca da forno coperta di carta oleata.
Infornate per 10 minuti a 180°C e servite tiepide o fredde.

Commenti

  1. Anch'io uso spesso (anzi praticamente sempre) il trucco della pasta sfoglia. Di solito la riempio con salame "in briciole" e formaggio. Mai provato con il patè, ma lo tengo buono per la prossima volta

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    1. mmmhhhhmmmh salame sbriciolato e formaggio... ti rubo l'idea! Facciamo che ce la rubiamo a vicenda!!!

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  2. ottima idea, davvero veloce e gustosa!!!

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    1. Ciao Rosy, e' un piacere che tu sia passata a trovarmi, grazie dei complimenti!

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  3. Mi piaceeeee!!!
    Buono, veloce, sfizioso e bello da vedere! Meglio di così!!!Brava!
    Un bacio!!!

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    1. Grazie Vane dei complimenti, ci vediamo presto che ho in ballo una nuova ricettina per il tuo contest, bacio

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  4. che bella idea, anche nei buffet è ottima, sì mi piace proprio!!!!!

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    1. Ciao Luna, ti assicuro che i miei invitati se le sono sbranate immediatamente... chiedi a La borsa di Mary che ne ha mangiate un casinooooo quella golosonaaaaaa

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  5. davvero splendida ricetta molto invitante.. ottimo finger food

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    1. Ciao Simona, grazie dei complimenti, la mia idea era di fare un finger food veloce e semplice con quello che avevo in frigo, direi che il risultato e' riuscito visto la velocita' con cui queste girelle sono sparite!

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  6. Risposte
    1. ma se tu sei l'unica qua dentro che le ha assaggiateeeeeeeeeee

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