TURBANTI DI MORTADELLA

Anche oggi antipastino... ma quanto mi piace farli...
Per preparare questi turbanti o rotolini, chiamateli come volete, mi sono ispirata a una ricetta di Sale&Pepe di tempo fa (non dalla Parodi), che poi ho cambiato a mio piacere ovviamente.
Sono semplici, facili e velocissimi, hanno bisogno solo di stare un'oretta in frigo dopo la preparazione, per solidificarsi un po'.



Ingredienti per 4 persone

Stendete le fette di mortadella sul tagliere e tagliate le estremita’ tondeggianti. Frullate questi  4 pezzi di scarto assieme allo stracchino ammorbidito a temperatura ambiente.
Ricavate dalla parte centrale 4 fette alte circa 4-5 centimetri e arrotolatele in modo da avere un interno vuoto.  Sistemate gli 8 turbantini su un piatto di portata e aiutandovi con la sac a poche riempiteli con la crema a base di stracchino.
Spruzzate ogni cima dei turbantini con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico Balmi Toschi e decorate il piatto con linguette di quest’ultima.
Refrigerate almeno un’ora prima di servire.

Commenti

  1. Un antipasto molto colorato e facilissimo ma con gusto! gnammy!!! buona giornata cara!

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  2. Un'idea molto carina, io non mangio la mortadella...ma posso mettere il cotto :)

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  3. Ciao Lara :) Un'idea gustosa, veloce e invitantissima! :D Complimenti, li farò sicuramente! ;) Un bacione e buona giornata!

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  4. Mi piacciono un sacco che belli e golosi, si fanno mangiare uno dopo l'altro a go go :) Brava Laura sono ottimi anche in un buffet freddo :D

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  5. Non amo la mortadella, ma questi involtini mi ispirano troppo. Me li segno che li faccio :D

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  6. Ciao Lara,questo antipasto è stroppo bello,e allo stesso tempo,velocissimo da fare.Hai sempre delle ricette belle e originali.Un abbraccio!!

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  7. per la mortadella passo,sostituisco con il prosciutto...bellissima presentazione:)

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  8. Bella idea.... e ogni tanto con la mortadella si può fare!!! ihihihi ;-)

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  9. la mortadella ha sempre il suo perchè, poi con i pistacchi.... troppo buona e troppo bella questa idea... Baci

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  10. Ciao Lara
    ma sai che è un'idea davvero carina presentare la mortadella cosi...?
    Sabatop sera ho una cena in vista, ti rubo l'idea per gli antipasti
    a presto e grazie
    fulvia

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  11. Che bellissimo piatto... come se i fiori siano sbocciati!

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