Un antipastino leggero veloce ed estivo.
Faccio prima a scriverla che a fare tanti preamboli.
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 150 g di Emmentaler
- 4 coste di sedano piccole e tenere
- 10 gherigli di noce
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Tagliate il prosciutto e l'Emmentaler a cubetti piccoli.
Lavate le coste del sedano e tagliatele a fettine sottili.
Tritate grossolanamente le noci.
Riunite tutto in una terrina, condite con abbondante olio, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe e portate in tavola a vostro piacere direttamente in una bella ciotola di portata, oppure nei piatti individuali.
Brava Lara, e vai di insalate che è l'unica cosa che si riesce a mangiare con questo caldo qui!!
RispondiEliminabaci
In questo periodo stiamo dando fondo alla fantasia per creare insalate di vario genere, ben vengano tutte le idee!!
RispondiEliminainvitante fresca estiva, già la adoro solo a vederla ^.^
RispondiEliminaCiao Lara è buonissima questa insalata, cercavo giusto un'idea per un'insalatina diversa! Ciaoooooo
RispondiElimina