Ingredienti per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- un peperoncino rosso secco
- un mazzetto di rucola fresca tenera
- una manciata di pinoli
- due cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- sale q.b.
Lavate e asciugate la rucola.
Scaldate l'olio in una padella, quando sara' caldo aggiungete l'aglio e il peperoncino tritati. Fate rosolare qualche minuto, a fuoco basso, unite i pinoli e le olive cuocete ancora qualche secondo e spegnete il fuoco.
Scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella padella con il condimento, unite anche la rucola spezzettata con le mani e saltate a fuoco vivace per 2 minuti.
Servite immediatamente.
Con questa ricetta partecipo al contest de La cucina facile di Vale e Pasticciando tra i fornelli
Delizioso Lara, che profumino!!!! La mia miciona ti ringrazia dei complimenti, baci!!!
RispondiEliminaAdoro i mici! Baci!
EliminaBravissimaaaaa la spaghettata di mezzanotte è il classico dei classici e hai avuta un'idea grandiosa!!! Mi piacciono gli spaghetti così, mangiati con gli amici poi sono la ciliegina sulla torta!! Grazie e sono contenta che ci sei tu, ti aspetto con altre ricette se vuoi che tempo ce n'è!
RispondiEliminaIntanto mi aggiungo anche io e ti seguirò con piacere, tu torna a trovarmi quando vuoi ;))
Ciao Valentina, benvenuta sul mio blog, grazie dei complimenti, sono contenta che ti piaccia la mia spaghettata velocissima.
EliminaCiao Lara!!!
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta al mio blog e per aver partecipato al contest!!!
Questa pasta era già buona prima...ma con i tuoi arricchimenti direi che lo è ancora di più!!!
Bravissima!!!^_^
La inserisco subito e ti aspettiamo con altri spuntini!!! ^_^
Complimenti anche per il tuo blog che è moolto carino!Mi unisco!
Un bacione e alla prossima! Ciao!!!
Ciao e benvenuta sul mio blog, grazie per aver inserito nel tuo divertentissimo contest la mia ricetta, e grazie ancora per tutti i tuoi complimenti!
Elimina