mercoledì 20 febbraio 2013

DA CINQUANT'ANNI ROMEO FICACCI: LE OLIVE SULLA NOSTRA TAVOLA

A Castel Madama (RM), dal 1964 opera l'azienda Ficacci, specializzata in produzione di olive.
Da allora si sono susseguite 3 generazioni nella lavorazione delle olive da tavola e cominciando con la stagionatura e l'essiccazione delle Olive fresche locali secondo le tradizioni popolari, con il passare dei decenni, e l'esperienza maturata sono in grado di offrire tutti i cultivarsi del mediterraneo.
L'azienda e' divisa in due sezioni virtuali. l'azienda commerciale e l'industria alimentare.
La prima Importa, stagiona, confeziona e distribuisce ai catering e alle industrie alimentari. Come distributore, la Romeo Ficacci srl offre il vantaggio di un grande assortimento e della consegna diretta anche di quantitativi modesti.
La seconda sezione d'azienda, quella di industria alimentare, stagiona, trasforma, prepara e confeziona olive in imballi di plastica in regola con le ultime normative igieniche, destinati alla vendita al dettaglio e ai banchi della gastronomia dei supermercati.
Ed eccone un assaggino!!


Olive verdi dolci siciliane
Olive nere Leccino
Olive verdi denocciolate al peperone
Mix di olive italiane
Olive verdi dolci siciliane in salamoia
Olive verdi di Nocellara del Belice schiacciate

Collegatevi al sito http://www.olivesmarket.comgolose offerte vi aspettano!


5 commenti:

  1. Adoro le olive e questa è una collaborazione fantastica!

    RispondiElimina
  2. E queste hanno tutta l'aria di essere delle Signore Olive, Lara! Non le conoscevo, ma dall'aspetto sembrano buonissime! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per l'ottima collaborazione!

    RispondiElimina
  4. Ciao Lara :) Complimenti per questa bella collaborazione, aspetto le ricette! :) Un abbraccio forte e buona giornata :**

    RispondiElimina

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...