Oramai con queste alte temperature, anche se a Genova sembra che il caldo ci abbia tantino mollato, bisogna proporre menu' freddi, e sopratutto il meno cucinati possibile. In fondo noi che "spignattiamo" tutto il tempo prima dell'arrivo degli ospiti, vogliamo anche un poco godere della compagnia dei nostri commensali, senza ridurci a ricevere le persone tutte sudate e puzzolenti perche' magari abbiamo deciso di accendere il forno verso le 11 del mattino.
La mia casetta gode di una posizione privilegiata, fino alle due in giardino il sole non arriva, il verde della collina accanto e la brezza che giovedi' scorso soffiava dal mare hanno reso il clima molto piacevole, allora ho deciso di pranzare in giardino.
Le ricette che ho preparato sono piatti semplici, leggeri, ma sopratutto veloci.
Mini spiedini capresi
Uova ripiene di tonno
Barchette di indivia belga ripieni di prosciutto
Fusilli freddi con peperoni e pate' di olive
(il dolce e' stato portato perfortuna)
Prossima volta invitami cara :) A una cenetta così sotto la brezza del mare io non posso proprio resistere :) E gli spiedini son troppo invitanti!!
RispondiEliminache meraviglia!! è tutto magnifico !
RispondiEliminaBellissima carrellata di piatti freschi estivi e buonissimi :)
RispondiEliminaWow quanta meraviglia!golosisismo tutto!gnammy!buon week end
RispondiEliminaCiao Lara che fame mi hai fatto venire baci ISA
RispondiEliminatutto meravigliosamente buono,fresco e veloce..ideali per questo periodo!!
RispondiEliminaci si risente a settembre
baci