Immagine tratta dal sito : Titanic di Renzo Bossi |
Ecco quelli che ho scelto:
Canape' a l'amiral
(Canape' dell'ammiraglio)
(Canape' dell'ammiraglio)
Cream of Barley
(Crema di farro)
Saute' of chicken, Lyonnaise
(Pollo alla Lionese)
(Pollo alla Lionese)
Creamed carrots
(Carote alla crema)
(Carote alla crema)
Chateaux potatoes
(Patate chateaux)
(Patate chateaux)
Cold Asparagus Vinaigrette
(Asparagi alla vinagrette di champagne e zafferano)
(Asparagi alla vinagrette di champagne e zafferano)
Punch Romaine
(Sorbetto)
(Sorbetto)
Bene, a sabato per le ricette.
P.s. Diffidate dei miei programmi per i menu'... potrei cambiare sempre all'ultimo minuto.
accipicchia ma tutte queste cose farai? wowwwwwwwwww :-)
RispondiEliminaBRAVA LARA BACI ISA
RispondiElimina