venerdì 13 aprile 2012

L'ANNIVERSARIO SI AVVICINA... E ANCHE LA CENA

Mercoledi' avevo anticipato l'intenzione di ricordare l'anniversario dell'affondamento del Titanic, preparando alcuni dei piatti che furono serviti al ristorante di prima classe del transatlantico.
Immagine tratta dal sito : Titanic di Renzo Bossi

Ecco quelli che ho scelto:

Canape' a l'amiral
(Canape' dell'ammiraglio)
Cream of Barley
(Crema di farro)

Saute' of chicken, Lyonnaise
(Pollo alla Lionese)
Creamed carrots 
(Carote alla crema)
Chateaux potatoes
(Patate chateaux)
Cold Asparagus Vinaigrette
(Asparagi alla vinagrette di champagne e zafferano)

Punch Romaine
(Sorbetto)

Bene, a sabato per le ricette.

P.s. Diffidate dei miei programmi per i menu'... potrei cambiare sempre all'ultimo minuto.

2 commenti:

Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...